工作动态 | Work

广陵区:爱心凝聚力量,真情传递温暖

2021-05-07 15:08:55 发布者: 浏览量:
     为庆祝建党一百周年,展示残疾人回报社会的风采,广陵区自主创业残疾人刘敏、朱浩君紧扣“学党史、感党恩”主题,在五一长假期间,分别在游人如织的东关街和茱萸湾公园景点举办了非遗文化传统手工技艺展示和义卖活动,吸引了无数了外地游客驻足观赏和购买。
     这次义卖活动旨在助力99公益日“关爱童享“项目,为节日增添氛围,其中朱浩君(光光)制作的极具古城风情的泥塑作品和刘敏亲手编织的彩绳香包饰物,传播了扬州深厚的历史文化底蕴和精湛绝伦的工匠技艺,深受外地游客喜爱。五一期间,他们每卖出一件商品,就从中拿出0.5-1元,用于腾讯“99公益日”扬州市“关爱童享”项目捐款,为本市残疾儿童奉献一份爱心,来往的游客被活动的公益宗旨和现场热烈的氛围吸引过来,纷纷加入爱心活动倾囊购买。通过此次义卖助力公益日活动,进一步传递了爱心,凝聚了力量,营造了至善至美的社会氛围。


 






























  拟稿人:顾银晨